Atienden llamado de vecinos tras lluvias

Atendieron el llamado de vecinos del sector

La Secretaría de Obras y Servicios Públicos de Guadalupe inició con trabajos de rehabilitación en la plaza pública de la colonia Rincón de Guadalupe, tras recibir la petición de vecinos de un desperfecto en el área verde.

Se informó que con una retroexcavadora lograron sacar la loza afectada con la humedad, tras las intensas lluvias de días anteriores y que provocó su desplazamiento.

La plaza pública se ubica en las calles Rincón de la Gruta y Rincón de Guadalupe y está cercana a dos planteles educativos, por lo que se respondió con prontitud a la petición de los vecinos del sector.

En una primera instancia, la autoridad acordonó el área de manera preventiva; iniciando esta tarde con los trabajos para eliminar el socavón que se detectó.

Por Rubén Montoya

Comparte esto:

Shortlink:

You must be logged in to post a comment Login